grenzenlos kochen:

MüZe-Mittagstisch zum Nachkochen

 

Es gab eine Zeit, in der konnten wir nicht gemeinsam im MüZe zu Mittag essen ...

So tun, als ob: Damit es sich aber ein bisschen so anfühlte, hat uns unsere Köchin Nicki im Frühjahr 20 jeden Tag ein neues Rezept vorgestellt. Zum Nachkochen.

So ist im Laufe des ersten Lockdowns eine schöne Sammlung an Rezepten entstanden - ein wunderbares MüZe-Kochbuch.

Dieses Kochbuch ist erweiterbar. Schickt uns gerne Eure vegetarischen Rezepte!

 

Buon appetito und guten Appetit!

 

Fettuccine mit Spargel Rezept

Caponata Rezept

Gemüsetagliatelle Rezept

Feta-Päckchen Rezept

Ranchero Rezept

Chicoree-Feta-Tarte Rezept

gefüllte Caprese-Tomaten Rezept

Auberginen-Kichererbsen-Eintopf Rezept

Tabouleh- ein Gruß von Hana aus dem Libanon Rezept

bunter Kartoffelsalat Rezept

einfache Parmigiana Rezept

la pasta di puvirieddi Rezept

gefüllte Paprika Rezept

Gnocchi "4 Käse" mit Broccoli Rezept

türkische Linsensuppe à la Mümine Rezept

panierte Eier mit Bechamel-Kräuter-Sauce Rezept

Pesto Parmigiana Rezept

Spinat-Ricotta-Tarte Rezept

Reisbällchen Rezept

Ofen-Auberginen-Caprese Rezept

Pappardelle mit grünem Spargel und Austernpilzen Rezept

Reissalat Rezept

Couscous mit Spargel und Erdbeeren Rezept

Spinat-Erbsen-Omelette Rezept

Auberginen-Creme-Pasta Rezept

Bohnen-Reis Rezept

Kuku Sabzi - ein Gruß von Mina aus dem Iran Rezept

Kartoffeltaschen Rezept

Spinat Fiorentina Rezept

Pasta alla Cenere Rezept

Gnocchi-Salat Rezept

Bauernsalat Rezept

Pasta alla Norma Rezept

Spaghetti Cacio e Pepe Rezept

Pasta alla Valtellina Rezept

Ciceri e Tria Rezept

Pasta con Peperoni Cruschi e Mollica fritta Rezept

Quiche mit Rucola, Lauch und Basilikum Rezept

Acquasale Rezept

Birnen-Brie-Salat Rezept

Lasagne mit Karotten und Pesto Rezept

Endiviensalat mit Gorgonzola Rezept

Nudelsalat mit Tomaten und Spinat Rezept

Aubergine mit Tomaten-Kräuter-Sauce Rezept